「Woman Action2018」スタート | 朝日大学経営学部ビジネス企画学科

2018年度も岐阜新聞社が企画する「Woman Action」に参加し、経営学部の女子学生による商品開発を行なうこととなりました。これまで3年間の参加実績を踏まえて、約1年に渡るプロジェクトを進めていきます。

これまで「岐阜県産野菜スイーツ」「オトナスイーツ」「笑顔のスイーツ」をテーマとして商品開発してきましたが、今年度は、開発商品を「ハッピーハロウィンフェスタ」のイベントに参加して紹介する予定です。

参加希望者への説明会は終了しましたが、随時参加者募集をしています。興味のある学生は入試広報課、もしくは中畑研究室までお問い合わせください。 (中畑)